Faut vraiment que j'arrête...
Oui parce qu'ils ont beau être bons, ça n'est pas très sérieux, tout ça! surtout avec le printemps qui approche (si, si, il arrive, rassurez-vous: mon allergie saisonnière déjà bien installée depuis plusieurs semaines est là pour le confirmer). Tout a commencé il y a un long moment, quand j'ai pris la recette des muffins aux framboises de Lolotte. Depuis, plus rien ne m'arrête: j'en fait de toutes sortes. Muffins aux pépites de choco, aux amandes éffilées, à la banane/noix de pécan, aux carambars, au coeur de Nutella, aux raisins secs gonflés au rhum, etc... (je ne vais pas tous les faire sinon, on est là jusqu'à demain!).
Enfin bref, notre résolution de réduire au max l'huile de palme dans notre alimentation a tout accéléré. Parce que pour remplacer les biscuits Gerblé qu'on mangeait au ptit déj, on n'a pas hésité longtemps! ça a été muffins maison en format moyen! ben oui, on contrôle quand même tous les ingrédients.
Mais là, quand même, je me dis qu'il faudrait qu'on se calme un peu. Parce que bon, l'excuse du "fait maison" a bon dos... Quoi que, quand on les regarde, ils sont trop mimis, mes ptits muffins! je ne vais quand même pas les virer de ma vie comme ça! regardez-les:
Franchement, qui pourrait tourner le dos à ces ptits délices?!
pas moi, en tous cas! :p